Медово-Горчичный Соус
Индивидуалка Юля (28 лет) т.8 909 646-52-66 Москва, метро Калужская
Идти вперед и удвоить его. Вы можете также 92-это раз; думаю, что очень большая толпа!
Я создал этот театр благотворительный вечер в моей церкви. Всем очень понравился рецепт, так много, что они шли в кухню, чтобы записать его. Единственная проблема? Версия, которая была размещена на стене служил 92! Ну что ж, надеюсь, они знают, что их математика.
1 ст. л. (15 мл) апельсинового сока concentrate1 ст. л. (15 мл) органический холодного отжима рапсового масла1 ст. л. (15 мл), органический яблочный сидр vinegar1 ст. л. (15 мл) органический honey1 чайной ложке (5 мл) Дижонской горчицы
Взбейте все ингредиенты вместе в небольшой миске. Подавать сразу же или хранить в холодильнике до 2 дней. Идти вперед и удвоить его. Вы можете также 92-это раз; думаю, что очень большая толпа!
Делает 1/4 чашки (60 мл). Служит 4.
Каждый 1 ст. л. (15 мл) порция содержит:50 ккал; 0 г белка; 3. 5 г общего жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 7 г углеводы; 0 г клетчатки; 15 мг натрий.
источник: “салат дней“, из живых #319, Май 2009 г.